AYERBE JACETANO
DESCANSA ALCALÁ

martes, 22 de septiembre de 2009

Derrota ante el Valfonda

Nuestra visita a Valfonda deja un regusto agrio en las filas ayerbenses. En el minuto 2 de la primera parte, Nacho Cinto se lleva la mano a la rodilla, lo que a mas de uno nos hace pensar lo peor. De momento se queda en distensión muscular, a espera de la prueba que le realizarán en los próximos días. En la segunda parte comenzó marcando el equipo visitante, gol de Prados, y tras esto, un penalty que no era, y 2 goles mas del Valfonda para acabar con el resutlado final de 3-1. Buen momento para ir poniendo los pies en la tierra y reparar esos errores para dar el mal que el Ayerbe debe dar.